Meine lieben Leser.
Die Auberginen sind heiß, wenn sie aus dem Ofen kommen, kühlen durch die Toppings aber relativ schnell aus. Das ist überhaupt kein Problem, denn auch kalt schmecken Auberginen sehr gut. Daher ist dieses Gericht auch super für ein Buffet z.B. geeignet. Dafür würde ich die Aubgerinen allerdings kleinschneiden, wenn sie aus dem Ofen kommen.
Und hier das Rezept für meine gebackenen Auberginen mit Joghurt und Tomatensalsa:
Ich serviere sehr gerne meine gebackenen Kartoffeln zu diesen Auberginen. Ich werde das Rezept hier verlinken, wenn sie verbloggt sind.
Durch die Zitrone und den Dill an der Salsa hat dieses Gericht einen griechischen Touch, also schmeckt z.B. auch ein einfacher griechischer Bauernsalat hervorragend hierzu.
Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:
♥ Danke für jedes liebe Wort ♥
PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.