Christina


Christina...


… ist Jahrgang 1990 und wohnt in ihrer Lieblingsstadt, dem schönen Kassel.

…ist absolut nicht everybody’s Darling und hat auch kein Problem damit, Leute zu blockieren, die ihr doof kommen.

…ist verliebt in ihren Björn, ihren Sohn, sowie einen gut gedeihenden Gemüsegarten.

...macht leidenschaftlich gerne Yoga.

... isst PARMESAN. Obwohl sie Vegetarierin ist. Und sie verwendet es auch noch in ihren Rezepten. Sie weiß, schockierend. Und nein, sie braucht keine Belehrung darüber. Danke. Sie ist gut informiert. 

...kann genau drei "Fleischersatzprodukte"  empfehlen: Veganen Speck von Vivera, HickHackHurra von The vegetarian Butcher und die Käse-Bratwurst von Hermann Bio. 

… ist neben ihrem Job, ihrem Mutterdasein und ihrem Bloggerleben auch noch eine Koch- und Backbuchautorin!

... wollte eigentlich nie heiraten - feierte im September 2019 aber eine unvergessliche Hochzeit, weil ihr Björn halt doch der absolut richtige ist (... und wer sagt schon nein, wenn er dich extra für den Antrag nach Paris fährt & im Cinderella-Schloß in Disneyland auf die Knie geht?!).

…ist aus vollem Herzen ein Heavy-Metal-Mädchen, das früher in der Disko eher geheadbangt als getanzt hat.

...'s Lieblingsmuseum ist das Museum für Sepulkralkultur in ihrer Heimatstadt Kassel.

…ist immer auf der Suche nach Menschen, die ihr ausländische Küchen näher bringen können. Ob türkisch, russisch, süd-amerikanisch, ayurvedisch, egal! Hauptsache neue Eindrücke, Geschmäcker und neues Wissen.

...liebt es, zu reisen und tut dies mindestens 2 Mal im Jahr.

...antwortet auf die Frage "Warum bist du eigentlich Vegetarierin?!" gerne folgendes: "Na weil immer, wenn ich als Kind Atemnot hatte, meine Mutter mir ein blutiges Steak aufs Gesicht geklatscht hat... Nein... Ernsthaft. Ich bin Vegetarierin seit ich 14 bin aus all den richtigen Gründen, aus denen alle Vegetarier Vegetarier sind und die du kennst und verdrängst. Nein. Auch keine Chicken Nuggets. Keine Wurst, nein. Ja, ich bekomme genug Protein und Calcium. Und Eisen. Meine Blutwerte sind spitze. Danke für's Gespräch."

…ist belustigt, wenn sie jemand als „Öko“ bezeichnet, weil sie ihren eigenen Dörrautomaten hat und Birkenstocks trägt.

…denkt, dass weder ihre Religion/Nicht-Religion oder ihre politische Gesinnung etwas auf ihrem Foodblog zu suchen haben und daher auch niemals öffentlich auf sozialen Medien geteilt werden wird.

…ist der Ansicht, dass ihr Blog niemals ein Hort für Werbebanner wird, denn Werbebanner oder Werbespots kann sie absolut nicht leiden. Außerdem ist und wird sie niemals ein Affiliate von irgendwas sein.

...hört Hörbücher (wahlweise Anne of Green Gables, Das Fundament der Ewigkeit, Die Känguru Chroniken oder Harry Potter) zum Kochen. Beim Fotografieren muss es dann Heavy Metal, Rock oder Alternative sein.

…ist eine furchtbare Perfektionistin – und findet Lob zwar immer nett und toll, aber weiß nie damit umzugehen.

...kann den Geruch während des Bratens von Spiegelei überhaupt nicht ab. Ihr wird dabei unglaublich übel.

...isst nur die gelben, roten und orangenen M&M's aus der Packung. Die anderen bekommt ihr Mann.

…ist überrascht, dass sie durch das Bloggen so viele nette Leute kennenlernen darf, wo sie doch Fremde eigentlich überhaupt nicht mag.

...gibt all ihren elektronischen Geräten (USB-Sticks, SD-Karten, iPod etc.) nordische Namen zur einfacheren Unterscheidung.

…ist eine typische Löwen-geborene und kann brüllen wie ein Alphatier.

…ist am Liebsten immer auf Reisen und doch so gern daheim. Außerdem ist sie immer Heimwehkrank. Immer.

…ist furchtbar genervt, wenn irgendwo „Schoko“ steht. Es heißt Schokolade!

...'s Lieblingszitat aus den Känguru Chroniken ist: "Ihr habt das was falsch verstanden, zu meinem Verdruss. Meinungsfreiheit heißt, dass man seine Meinung kundtun darf - und nicht muss."

Es gäbe noch so viel zu erzählen, aber ich denke, ihr habt einen kleinen Eindruck meiner Persönlichkeit bekommen. ;-)

Eure




13 Kommentare :

  1. Hallo Christina,

    also ich finde Deine Seite klasse und werde sicher das eine oder andere Rezept ausprobieren!

    Liebe Grüsse
    Hanne

    AntwortenLöschen
  2. Schoko, Schoko, Schoko :D Interessanter Störgedanke, Schokolade klingt nämlich echt besser ;)

    AntwortenLöschen
  3. Hello Christina :)

    Es ist, wie es immer ist. Ich bin von einem Blog auf einen anderen Blog gekommen und von dort aus zu dem nächsten...und irgendwann hatte ich so viele Tabs auf, dass sie nicht mehr auf die Leiste passten :)
    ..und dann bin ich bei dir gelandet und stöber seit mittlerweile 2 Stunden auf deinen Seiten!

    Warum zum Henker, habe ich deinen Blog bislang nicht entdeckt ?!?! Dein Blog ist der Knaller!!!

    Mach bitte weiter so i love it :)

    Ganz liebe Grüße,
    Mandy

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wow, Danke sehr für diese Komplimente! Ich freue mich sehr, dass du den Weg hier her gefunden hast und ich hoffe, dass dir mein Blog auch in Zukunft noch genauso gefällt. ;-)

      Löschen
  4. Sehr sympathisch.
    Ich finde ja "Schoki" noch viel schlimmer - genauso schlimm wie "supi" ....aaaarghs :-)

    Das mit dem Menschen nich tmögen, aber über´s Bloggen so viele nette Menschen kennen gelernt, kenne ich nur zu gut. Und ich beneide dich im positiven Sinne um deinen eigenen Garten.

    Liebe Grüße, Franzi

    AntwortenLöschen
  5. Liebevoll!
    Ein schöner Blog, den wir gerne in unsere Lieblingsliste aufnehmen. :-)
    Leider funktioniert dein Link zum Interview auf Germanfoodblogs nicht mehr.

    Weiter so, wir lesen gespannt mit!

    Jenny
    miomente-Team

    AntwortenLöschen
  6. Hallo Christina! ;-)
    Ich finde Deinen Blog echt toll! ;-) Freue mich über viele kulinarische Anregungen von Dir! ;-)

    Liebe Grüße, Emmi! von
    https://emmishappyyouveggi.wordpress.com/

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Christina!
    Habe dich eben durch Zufall entdeckt: toller Blog! Komme gerne wieder :-)

    Liebe Grüße
    Elena
    www.suessesleben22.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  8. Hey Christina,
    was für ein wunderschöner Blog :) Tolle Rezepte, tollte Beschreibungen und super schöne Bilder! Da musste ich dir einfaach folgen. ♥
    Liebste Grüße Lisa von
    www.torte-llini.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  9. Liebe Christina bin eben auf deine Seite gestoßen auf der Suche nach Vanille-Extrakt ( Glyzerin) selbstherstellen. Schöner Blog!....und herrlich....Einmal ein Vegetarier ohne Ersatzprodukte. Respekt! Ich bin wohl Flexitarier und finde es furchtbar welche komischen IndustrieProdukte die meisten Vegetarier in sich reinschaufeln. Deine Einstellung gefällt mir! LG Elisabeth

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Christina, bin eben über Dein Pasta-Alfredo-Rezept und die Geschichte dazu über Pinterest auf die Seite gekommen. Sie ist so ansprechend und hat mich gleich für Dich und Deine Rezepte eingenommen. Es gibt ja einige von diesen Blogseiten mit ähnlichen Inhalten und ich hatte bisher immer nach ein paar Klicks kein Interesse mehr daran, weil mir das zu oft wie eine schöne leere Fassadenwelt erschien. Du bist anders und ich freue mich Deine Seite gefunden zu haben.

    AntwortenLöschen
  11. Hallo Christina, auf deiner Seite lande ich immer wieder gerne. Heute probiere ich dein Rezept für den schlesischen Streuselkuchen aus. Danke für gute Rezepte und ein tolles Drumherum. Viele Grüße, Cynthia

    AntwortenLöschen

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

Made With Love By The Dutch Lady Designs