Meine lieben Leser.
Wer liebt Pizza nicht? Ein krosser Boden, fruchtige
Tomatensoße, geschmolzener Käse… Einfach nur herrlich. Wenn ich meine
Henkersmahlzeit aussuchen müsste – es würde klar Pizza sein. Und da ich Pizza
gerne in allen möglichen Varianten mag (siehe z.B. hier mein Rezept für Pizza-Cake, gefülltes Pizza-Sonnenbrot oder aber hier für Slowcooker-Pizza), gibt’s nun
heute eine Variante des Zupfbrots mit Pizzabelag.
Zupfbrote sind bei allerlei Gelegenheiten eine hervorragende
Idee – zumal sie sich gut vorbereiten lassen. Zum Grillabend mit dem Liebsten
oder Freunden, zur warmen Suppe im Winter oder zur kalten Suppe im Sommer…
Immer lecker. Also los geht’s, auf zum Pizza-Zupfbrot!
Die Rezeptkarte könnt ihr wie immer mit einem Rechtsklick und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Hach… Warmer Hefeteig bedeutet für mich immer ein sehr
heimeliges Gefühl.
Wie sieht das bei euch aus? Könnt ihr Pizza auch in allen Varianten essen?
Wie sieht das bei euch aus? Könnt ihr Pizza auch in allen Varianten essen?
Wow, das sieht ultralecker aus und wird am Wochenende gleich nachgemacht! ;)
AntwortenLöschenDanke fürs Teilen!
Liebe Grüße
Franzi von deinewebheldin.de
Liebe Christina,
AntwortenLöschenich möchte Dir das größte Kompliment aussprechen für Deinen Blog - tolle Rezepte, sehr schöne Fotos, witzige Kommentare - herzlichen Dank, Du bereicherst die Kulinarik in meinem Leben SEHR!!!!
Petra aus Österreich