Meine lieben Leser.
Schonmal was von Gumbo gehört? Einfach gesagt ist es ein Eintopfgericht,
das mit einer Mehlschwitze eingedickt wird. Im Original besteht es aus
Meeresfrüchten, wird lange geköchelt und kommt aus der Südstaatenküche
der USA. Es gibt Gumbo-Wettkochen und allgemein ist das im Süden der USA
nen ziemliches Ding.
Mein Gumbo enthält als einzige originalgetreue Zutat wohl Okra - diese Schoten kaufe ich gerne im türkischen oder asiatischen Supermarkt frisch.
Und hier die Rezeptkarte zum Herunterladen:
Es ist ein hervorragendes Gericht für einen kalten Tag und schmeckt wie jeder Eintopf aufgewärmt nochmal besser.
Viel Spaß beim Gumbo kochen und lasst es euch schmecken.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:
♥ Danke für jedes liebe Wort ♥
PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.