Liebe Leser.
Manchmal ist man ja auf der Suche nach einer leckeren Sauce, die man eigentlich zu allem nehmen kann. Ob auf Nudeln, auf Burger, zu Chips oder Crackern, zu Gemüsesticks… Die Einsatzvarianten sind unendlich. Diese Sauce geht sogar so weit, dass mit nur einem kleinen Trick entscheiden kann, ob sie scharf oder einfach nur würzig ohne Schärfe ist. Aber dazu weiter unten mehr.
Ihr könnt die Rezeptkarte wie immer mit einem Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Die Sauce hält sich locker 1 Woche im Kühlschrank, wenn man sorgsam damit umgeht und als Mayonnaise ein Industrieprodukt und keine mit frischen Eiern nimmt.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:
♥ Danke für jedes liebe Wort ♥
PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.