Meine lieben Leser.
Canneloni sind so klasse in der Zubereitung, weil man sie einfach dosieren kann. Für 1 Person reichen eigentlich 4-5 Rollen pro Mahlzeit, für 2 eben entsprechend mehr. Auch die Füllmöglichkeiten sind endlos, daher ist es eines meiner Lieblingsgerichte. Ihr habt Gemüse- oder Käsereste im Kühlschrank? Rein damit!
Und hier die Rezeptkarte zum Herunterladen und loslegen:
Wenn nicht gerade Bärlauchsaison ist, kann man ihn sehr gut mit Basilikum ersetzen.
Achtung, ihr benötigt nur die Hälfte der Soße von hier oben. Eine große Dose reicht vollkommen, damit die Nudelrollen nicht in Soße ertrinken.
Ist der Käse goldbraun und eure Canneloni weich (reinstechen mit einem Schaschlikspieß) könnt ihr sie servieren. Wer will, gibt noch einen Salat als Beilage dazu und fertig ist eine richtig leckere Mahlzeit mit einer cremigen Überraschung in der Mitte. Lasst es euch schmecken!
Mit was füllt ihr eure Cannelloni? Lust auf etwas Bärlauch-Action im Backofen?
das sieht sehr lecker aus:)
AntwortenLöschenBärlauch schmeckt richtig toll :) & das sieht auch wirklich sehr lecker aus :) Liebe Grüße :)
AntwortenLöschenDanke für den tollen Tipp! Sieht lecker aus. :-)
AntwortenLöschen