Liebe Leser!
Aber seht selbst:
|
Kocht 1 große Kartoffel pro Person. |
|
Wenn sie durch sind, schneidet ihr sie in der Hälfte durch und löffelt ein bisschen vom Inneren heraus. |
|
Lasst genug Rand stehen - mit dem Inneren könnt ihr Bratkartoffeln machen oder es am nächsten Tag weiterverwenden. |
|
Wascht euren Spinat und bratet ihn mit Butter & Zwiebeln an. Würzen nicht vergessen. |
|
Füllt eure Kartoffeln mit dem Spinat... |
|
Gebt noch ein paar Tomaten dazu... |
|
Mischt 2 - 3 Eier mit ein paar Gewürzen und gebt es in die Kartoffelhälften. |
|
...Noch ein bissen Käse darüber... |
|
Und ab in den Ofen. Nach 20 - 30 Minuten bei 180°C sehen eure Hälften so aus. |
|
Wenn das Ei gestockt ist, könnt ihr es aus dem Ofen nehmen. Ich habe dazu Salat serviert. |
|
Ich finde, dieses Gericht ist eine gute Art der Zubereitung für Menschen wie mich, die Kartoffeln eher mäßig interessant finden. ;-) |
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das sieht ja superlecker aus! Ich glaub, das muss ich mal nachkochen. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jenni
Wie immer eine tolle Idee :) ich mag so einfaches essen, dass aber doch besonders ist! Vor allem mit Kartoffeln kann man mich verwöhnen :) sieht spitze aus! Ich glaub ich mach das mal mit Zucchinifüllung und bisschen Schinken :D mal sehen! Danke für die Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sabrina
Sieht superlecker aus und wird demnächst mal ausprobiert :D
AntwortenLöschen