Liebe Leser!
Aber seht selbst:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sZJo93LSRpVIEu7RetrnGVkIvgmAx1sQmR-MpdUp-YE4NeZxQa8Q1WSAa_WensvukUYPpVLZxdENu3KSpmqs4E_MQMHMJ3TdswN4KtakaqiJ5V-YK_ZwwkXcvX0tCGhuhN6JRi3fr4clp2-dHr-BW9LHYFjw6-qkNUNYKsdulkCRD-Or2VHhU_EEZxGbR0JRl3snI=s0-d) |
Kocht 1 große Kartoffel pro Person. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vItynu1_68K9byDYJU_8-mqvRzcEej6HaSkxpmEZqKE8fkCkzhjSLOdM4_vODjSHuj_YaZmSDvV5xaUIatZ7Allvhf59QIy42vIR-j73XKsD2dtE_KHVV8Ngd7SZ2bBxQlR465cKmI4g4HU61F0hQI9hoISBnqyeJclaq-_RvguAdU_Ko7ZnPhABpiKp3JUoQ2g-4=s0-d) |
Wenn sie durch sind, schneidet ihr sie in der Hälfte durch und löffelt ein bisschen vom Inneren heraus. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v1iiMSDlb9MPv0RKUBnWaCY2Pb1ziKF9ci7ewTSx4XXxQHSduzUcMwdtYmgvBB3pY2bcDDQGS6zhlog1ESJJ1BV37O2-VYa2d2-l4gdn0J39_KLPPXp91z3T-kQIpgJxrhGnpyGyjCWPVHjoRTIo9AUQRQYCYNX9GZkaI3wfU9eZqeuk5bLTaAPUc2VMZJFW2kOR8=s0-d) |
Lasst genug Rand stehen - mit dem Inneren könnt ihr Bratkartoffeln machen oder es am nächsten Tag weiterverwenden. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sDipxZTs2McVvqBcMbOMee01PquFOfQGavxMrNgG_fyOLpu39FGFb3nCSnW6Ic44PFBgwlD8uLuR0iyn5LJYoz1XkdywadOPZ-TN5ynVPyR8AIsx0qEw2ZpoGfWj0rhyWyBoOOVF85J31K_GT_nQtKgHxXKvpjgrT8QZeMyOe6-M8LyYOz6pCxIBTXYzNQmzIWF_M=s0-d) |
Wascht euren Spinat und bratet ihn mit Butter & Zwiebeln an. Würzen nicht vergessen. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vW_kpXa8ALJV9XIa9MnfwjO9dPU-IwGtHG4QiuUmXAqv18Ulzd-FvLzYNq2EALei3Ydj1xMShepwNx2KM3qICSCYOaB0Ch8ZtEBXf3NfHMhD-ApnZAJW_Mfe5ORlbzifav-LeZZ6E8JHw6j7lAYoyDCqnpkO3E2ASML1pW9iF5oWzVVP11KzkFBYb1mcyPvjcF3-8=s0-d) |
Füllt eure Kartoffeln mit dem Spinat... |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v478JTYmzqT6rLCCFRwAG_AfTFL9aOQZmznNcljJtbhQFnKU2lDrLsOqu0O1tyksOYZbY08tums1EMmWiDJ2BS3fdekJ93FgudyufFRTlW7ypTnelxuZr2KkKNXt2gfBio8kAa-jMOnwTX80KVFXIGjlDbJDxRYwns23xJLmbSeR6_n9l-WGsc8_fjSApGoxyV8CI=s0-d) |
Gebt noch ein paar Tomaten dazu... |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_smUDDn9piWRw_eOdfXdRIVKkjhwvOLJprjne79uvPA287eYa1tXcf4vkmz2tp7IrgoixU0B28jGf_RQUqnOytzc-CXmj51-x72hw4EGBNgckrlv4vMt5I8djg4QOCh2it5Q6qZ36K18SLzpzpzscRSCEZqGqy4suTZNCmE0we5iliaWyWuaAgQvb-G7l91YTC6ZrE=s0-d) |
Mischt 2 - 3 Eier mit ein paar Gewürzen und gebt es in die Kartoffelhälften. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_trdx8QtppUKHpuuQHomXhJhin2UWuCXC5mVyw742OGSPEVcEHaVNaIytYBanpnL53guW5mTAucqC8Ut2dxKsY3miis3uS2Mfk2DSx9pj6EPBKYKoYuDtWyyORGFapGlqzzKv4UrIU82bH1IYVPVvMaYADDTsNXrHWdeO4-hEtLjsV3pzK0OLtMvVYmcRhoBf9RslA=s0-d) |
...Noch ein bissen Käse darüber... |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sl9GoP-zybNFVp5RJ_2jgFS14MVcSoNNFxfU4nTcTnsz3vp6gadb6VZsVRjCWMTXGz2lsEdH9UG1teQ6HN2tEWQK_tbSUIDLRyyrc-WsnmYhJvE5l9gNi5Wz4QWGQP9WtMUj2X__uSQzXLhjaC477POdidXUNix_FyhKoW_Xp98dMaZ2gUeQyU1bLVjjKxihCcwA=s0-d) |
Und ab in den Ofen. Nach 20 - 30 Minuten bei 180°C sehen eure Hälften so aus. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t9DukqAndBtvNgFOrK4NE3HD4Y691dSy0UmYjlS0nAPJbnaViExHXhKyGLFc1pbfwC13v2olF-oXCKb7dJn3wTLHhkYV2RW4R_UuPvPVWsgGRyuiObIxeBlDiD2fPCINWitkOjyVp5zc-nSWHOhe9r-VhCzsuCl21MFO5eXAX3bUB7FieQ6ovRHE91HfvBMzranw=s0-d) |
Wenn das Ei gestockt ist, könnt ihr es aus dem Ofen nehmen. Ich habe dazu Salat serviert. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uwsC0LukY0ucF-qBLCX-QivgdPq_uT2hssxltkigpp9XCKnoRHUbwBEMPCdy0H2Qh2HLkf4m7LmCj3BUEygd_3Z2Hzn7FCUC-2A2vxXxNKhkKBda7e6rwM4-7uC8rQvPAz8T0F3MJMsFACCy_eUaLyK4MjFq1q-3hrIJYNgMLO_1F2e53hsVB0tT1yMxg9xv3VLX8=s0-d) |
Ich finde, dieses Gericht ist eine gute Art der Zubereitung für Menschen wie mich, die Kartoffeln eher mäßig interessant finden. ;-) |
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das sieht ja superlecker aus! Ich glaub, das muss ich mal nachkochen. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jenni
Wie immer eine tolle Idee :) ich mag so einfaches essen, dass aber doch besonders ist! Vor allem mit Kartoffeln kann man mich verwöhnen :) sieht spitze aus! Ich glaub ich mach das mal mit Zucchinifüllung und bisschen Schinken :D mal sehen! Danke für die Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sabrina
Sieht superlecker aus und wird demnächst mal ausprobiert :D
AntwortenLöschen