So ihr Lieben,
ich weile heute in Berlin und genieße das Musical "Tanz der Vampire" mit einer lieben Kollegin und für euch gibt´s eine weitere Tarte-Variation. In letzter Zeit bin ich besessen davon und mache sie super gerne. Ein besonders gelungenes Exemplar gibt´s heute für euch.
Ihr braucht dafür (22 cm Durchmesser):
1 x Mürbeteig (siehe auch andere Tarterezepte wie das >hier<)
1 1/2 Packungen Cherrytomaten
10 Oliven (ich nehme am liebsten Kalamata-Oliven)
3 Röschen Brokkoli
1 Knoblauchzehe
1 Tl Basilikumpesto
2 - 3 Scheiben Esrom-Käse
| Zuerst schneidet ihr die Oliven klein. |
| Dann halbiert ihr die Cherrytomaten und schneidet den Strunk raus. |
| Den Brokkoli waschen und kleinschneiden. |
| Nehmt jetzt den Teig aus dem Kühlschrank... |
| ...und verteilt ihn gleichmßig in der Form. Jetzt noch Baslikumpesto darauf verstreichen. |
| Und den Boden mit Esrom auslegen. |
| Danach "drapiert" ihr die Tomatenhälften in der Form und gebt die Oliven und den Knoblauch darüber. |
| Der Brokkoli (ungekocht!) wird mit Smoked Tabasco mariniert. |
| Wie ihr die Zutaten genau anordnet, bleibt euch überlassen. Ich fand sie so am Schönsten. |
| Nach 30 Minuten bei 190°C Heißluft sieht eure Tarte so aus. |
| Verzehrbereit und seeehr lecker. |
Ich finde, solche kleinen Tartes sind die perfekte Vorspeise und eigentlich auch wirklich einfach zuzubereiten.
Welches ist eure liebste Variation?

delicious!!
AntwortenLöschenhttp://coeursdefoxes.blogspot.com/
Die sieht echt spitze aus, mit dem Käse als Unterlage. Kommt auf meine Nachkochen-Liste!
AntwortenLöschenGrüße aus Hannover,
Vicky
Mmhhhh jetzt hab ich hunger drauf....obwohl eigentlich frühstückszeit ist ;)))
AntwortenLöschenliebe grüße
saskia ♥
Das hört sich echt lecker an und sieht auch so aus :)
AntwortenLöschenWerd ich in nächster Zeit auch Nachkochen!
Liebe Grüße :)