Meine lieben Leser.
Wenn es draußen grau und nass ist oder der Frost das Auto fest im Griff hat, ist ein warmes Frühstück das schönste. Ich hatte noch Mandelmilch im Kühlschrank und hatte große Lust auf Amaranth. Also einfach ein 3-Komponenten-Frühstück zaubern und sich freuen.
Wie immer, könnt ihr die Rezeptkarte schnell und einfach mit
einem Rechtsklick und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Die Konsistenz von süßem Amaranth ist ein wenig
gewöhnungsbedürftig - aber ich liebe sie. Ein bisschen wie Milchreis -
allerdings gesünder und ohne Milchprodukte. Amaranth enthält viel Eisen
und ist somit in einer veganen oder vegetarischen Ernährung
unverzichtbar. Und Leute, es schmeckt soooo gut.
Oh wie lecker! Musste beim Bild sofort an den Grießbrei denken, den mir meine Mutter immer gekocht hat, als ich noch klein war, da war auch immer Zimt mit drin...
AntwortenLöschenDas muss ich unbedingt mal ausprobieren :)
Liebste Grüße,
Clarimonde
http://ladywindermerespan.blogspot.de/
Mhm, super lecker. Ich esse wahnsinnig gerne Amaranth und du erinnsert mich gerade daran, dass ich schon viel zu lange keinen mehr hatte. Werde deine Frühstücks-Variante direkt probieren=)
AntwortenLöschenLIebe Grüsse,
Krisi
Was hast Du denn als Fruchtbeilage genommen? Ist das Sharon/Kakifrucht? :) Sieht auf jeden Fall recht lecker aus und mal eine Alternative zu Porridge <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Missi von Himmelsblau
Genau, Missi. Das ist eine Kaki. :-)
AntwortenLöschenIch liebe warmen Frühstücksbrei <3
AntwortenLöschenhast du dafür das "rohe" Amaranth verwendet? Ich hab immer den gepufften, meinst du, damit würde der Brei auch gelingen?
Liebe Grüße Isa :)
Hey Isa. Genau, es wird roher, ungekochter Amaranth mit Mandelmilch gekocht. Der gepuffte würde matschig werden denke ich. Daher ist das eher nicht empfehlenswert.
LöschenLG
Christina
vieeeelen Dank :) dann weiß ich ja, was beim nächsten Alnatura-Einkauf unbedingt im Einkaufskorb landen muss :D
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