Meine lieben Leser.
An
Heiligabend 2014 habe ich für meine Familie (also meine Eltern und
meinen Freund) vegetarisch gekocht und es gab bei uns diesen genial
leckeren Linsenbraten, dazu Röstkartoffeln, Rohkostsalat und
Champignon-Lauch-Gemüse. 90 % der Komponenten waren also vegan und sogar
mein Vater hat gesagt, dass es ihm geschmeckt hat. Super - ein größeres
Kompliment gibt's eigentlich nicht.
Wie immer, könnt ihr die Rezeptkarte schnell und einfach mit
einem Rechtsklick und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Ich
habe verschiedene Rezepte im Netz gefunden, allerdings alles etwas
abgewandelt und uns hat er genau so riiiiichtig gut geschmeckt.
Ich fand ihn wirklich lecker und ich denke, dieses Rezept ist wirklich ein Keeper.
Auf dem Bild oben ist er noch ein bisschen angebraten.
Auf dem Bild oben ist er noch ein bisschen angebraten.
Mein Freund und ich haben diesen Braten auch am nächsten Tag noch aufgeschnitten, im Ofen erwärmt und dann zusammen mit etwas Rohkostsalat und ein bisschen Joghurt im Fladenbrot gegessen. Riiichtig gut.
Die Rezepte für vegane Bratensoße, den Rohkostsalat und die Röstkartoffeln kommen natürlich auch in nächster Zeit. ;-)
Die Rezepte für vegane Bratensoße, den Rohkostsalat und die Röstkartoffeln kommen natürlich auch in nächster Zeit. ;-)
Hallo, ein tolles Rezept und auch schnell gemacht finde ich. Ein sehr tolles Rezept mit den Linsen. Das habe ich mir gleich mal gespeichert. Danke! Lg Tina-Maria
AntwortenLöschenHui der Braten sieht ja super aus!Das Rezept speicher ich mir direkt ab!=)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com
Das sieht richtig lecker aus! :) Ich bin zwar keine Vegetarierin, esse trotzdem gerne fleischlos. Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein mal die Woche genügt mir völlig. Da sind solche Rezepte dann super um Abwechslung zu schaffen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße :)
Saskia
Das sieht auch wirklich unglaublich lecker aus! Ich bin ja ein Fan davon, keine "Fleischersatz" Produkte zu verwenden. Es soll ja komplette Gänse aus Tofu geben, die man dann füllen kann und so... aber das finde ich irgendwie ziemlich befremdlich.
AntwortenLöschenMit einem Linsenbraten, wie du ihn gemacht hast, komme ich da viel besser aus!
Das Rezept wird auf jeden Fall gespeichert :-)
Liebste Grüße,
Clarimonde
Hi, sind die Leinsamen als Eiersatz gedacht oder erfüllen sie sonst eine "Funktion" im Rezept? Müsste Leinsamen extra besorgen und würde sonst einfach Eier verwenden. LG
AntwortenLöschenGenau, das Leinmehl ist der Eiersatz.
AntwortenLöschenDanke für deine Antwort, dann versuche ich das mal so. Esse vegetarisch, aber (noch) nicht vegan. Liebe Grüße
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