Meine lieben Leser.
Ich habe euch die Tage schon meine Plätzcheneskapaden der letzten Jahre gezeigt und heute geht’s weiter mit einer betörenden neuen Sorte. Sie ist ein wenig aufwändiger, aber seeeeehr sehr lecker. Lasst euch überraschen!
Das Rezept zum Herunterladen gibt's hier:
Es ist wirklich ein wenig aufwändig, aber es lohnt sich – denn diese Plätzchen sehen sehr hübsch aus und schmecken super lecker.
Deine Plätzchen sehen toll aus. So viel Geduld für die Verzierung bewundere ich.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Renate
Wooow, Deine Plätzchen klingen ja super. Ich liebe Marzipan, die Kombination mit Trauben Holunder Gelee klingt super gut. Vielen lieben Dank für Deinen leckeren Beitrag. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sarah
Marzipan-Trauben-Sterne <3 Was für eine tolle Keks-Kombination, ich schmelze dahin... ;)
AntwortenLöschenAlles Liebe <3
Hübsch sehen sie aus und mit deinem tollen Gelee bestimmt göttlich schmeckend!
AntwortenLöschen