Gebackene Zucchini mit orientalischer Hirsefüllung

20. November 2014


Meine lieben Leser.

Ich habe dieses Jahr runde Zucchini im Garten und manchmal schaut man drei Tage nicht hin und hat Monsterbälle an der Pflanze. Ein Monster haben wir uns jetzt mal vorgenommen und mit einer leckeren Hirsefüllung versehen im Ofen gezähmt. Mensch, war das lecker!


Ihr könnt die Rezeptkarte wie immer mit einem Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.


Es kommt hier bei der Backzeit sehr die auf Größe eurer Zucchini an. Meine hätt ich locker 1 ½ Stunden backen könne, kleinere und länglichere sind aber vielleicht schon nach 20 Minuten fertig. Ihr müsst einfach mal ab und an in den Ofen schauen.

Diese Variante ist wirklich mal etwas anderes; ich habe das bisher noch nirgends so gegessen und bin froh, dass mir die Tandoori-Paste in die Hände gefallen ist.

1 Kommentar :

  1. Mhh sieht sehr gut aus! Toll was Du aus dem Garten alles holen kannst!

    AntwortenLöschen

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

Made With Love By The Dutch Lady Designs