Meine lieben Leser!
Heute teile ich ein uraltes Familienrezept... Naja. Also uralt ist es nicht, aber ein Rezept meiner Schwester Caroline. Es schmeckt hervorragend - und daher kann ich es euch natürlich nicht vorenthalten (sogar mit genauer Anleitung!).
Zum Herunterladen der Rezeptkarte einfach einen Rechtsklick
darauf machen und "Grafik speichern unter..." klicken.
Sie schmecken sooooooo gut - leicht und fluffig. Einfach nur super lecker.
Aber einen Tip habe ich noch: Serviert sie noch ofenwarm, denn dann sind sie am allerbesten.
Mit ner Kugel Vanilleeis sind sie am allerbesten :-)
AntwortenLöschendas klingt echt lecker, werde deine Variante denmächst auch mal ausprobieren, aber für meine Kids tausche ich den eierlikör gegen Vanillesaauce;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Petra
Da ich aus einer Zwetschgen-Region, in Baden Württemberg, komme, mache ich in der Zwetschgen-Zeit immer Zwetschgenbuchteln! Das ist soooo was leckeres! :) Ich bestreiche sie, gleich nachdem ich sie aus dem Ofen geholt habe mit flüssiger Butter und streue dann Zimt-Zucker drüber! Ein Gedicht.... :) Deine sehen auch herrlich aus! *njammi*
AntwortenLöschenHmmm, ich habe noch nie Buchteln gemacht, speichere mir aber das Rezept, da ich schon allein vom Anschauen Lust darauf bekomme!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Catou
Ohh, herrlich! Gerade mit so einer Füllung. Ich esse das auch wie Bianca, allerdings manchmal auch mit Vanillesoße *mmhhh*.
AntwortenLöschen