Meine lieben Leser.
Ich versuche ja, mich möglichst gesund zu ernähren, Süßes momentan zu meiden und wenigstens abends auf Kohlenhydrate zu verzichten. Dieses Gericht hatte ich mir mal mittags schnell zusammenschustert und ich war begeistert - wenige Zutaten und ein sättigendes Mahl ohne viel Aufwand. Und vegan ist es auch noch. ;-)
Zutaten (für 1 - 2 Portionen): ein kleines Schälchen rote, gekochte Linsen 1/4 Zuchhini 1/2 Paprika 1 Handvoll Tomaten 2 Tl Tomatenmark etwas Limettensaft Currysalz + Chilli + Garam Masala |
Zubereitung:
Linsen kochen, Paprika + Zucchini kleinschneiden
und anbraten. Linsen hinzugeben und würzen.
Tomatenmark hinzu und mit etwas Wasser auffüllen.
Jetzt die Tomaten kleinschneiden und erst
nach dem Servieren auf die Linsenpfanne
geben (nicht mitbraten!).
Einen Schuss Limettensaft darüber und fertig.
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Lasst es euch schmecken!
Mhhh... Klingt sehr lecker!
AntwortenLöschenHabe ich mir direkt mal abgespeichert!
Alles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!
Das klingt gut! Ich wollte eh seit Ewigkeiten mal wieder was mit Linsen kochen. :)
AntwortenLöschenhmmm klingelt lecker und sieht sehr gut aus! werden ich definitiv mal probieren! ich liebe rote linsen! und gesund sind sie auch noch ohne ende :)
AntwortenLöschenliebe Grüße,
Wibke
http://aboutamodelslife.blogspot.de/
Oh wow, das klingt aber sehr lecker! Den Paprika würde ich bei mir weglassen, aber sonst kommt das definitiv auf meine Nachkochliste!
AntwortenLöschenLG,
Cookies
Hallo Christina,
AntwortenLöschenein tolles Rezept! Ich habe noch Linsen zu Hause und denke, ich werde es bald auch kochen....
LG, Alex.