Meine lieben Leser.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen rauskommen und man auch mal ohne dicke Jacke in ebendieser sitzen kann, kommt bei mir die Lust auf einen leichten und frischen Kuchen daher. Und was gäbe es besseres als einen leckeren New York Cheesecake nach all der trüben Zeit? Und wenn nun auch noch ein wenig spritzige Limette und ein grandios-weiches Kokos-Topping hinzukommt? Richtig. Un-wi-der-steh-lich. Finde ich auch. Auf geht's!
Und dieses Rezept teile ich nicht nur mit euch, liebe Blogleser – sondern am Samstagabend (08.04.2017, ab 19:30 Uhr) bin ich auch noch einmal im HR (Hessischen Rundfunk) zu sehen. Denn die Hessenschau hat mit mir nochmal kurz gedreht (dieses Mal nur 2 Stunden statt 9!) und da brauchte es natürlich ein leckeres Rezept wie dieses hier. Mit einigen Tipps und Tricks bekommt auch ihr einen perfekten New York Cheesecake hin. Ohne viel Mühe. Einfach nur lecker.
Ihr könnt die Rezeptkarte wie immer mit einem Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Ihr könnt die Rezeptkarte wie immer mit einem Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Dieses Rezept ist super lecker und so schnell gemacht! Keine Stunde
Arbeit und das bisschen Warten im Kühlschrank... Es lohnt sich auf jeden
Fall.…Hmm…
Liebe Christina,
AntwortenLöschenwas für ein leckeres Käsekuchenrezept! Das werde ich sicher mal ausprobierne, da ich Käsekuchen sehr gerne mag!
Vielen Dank dafür und noch einen zauberhaften Nachmittag!
♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥