*Reklame - dieser Post entstand in Zusammenarbeit mit den GingerPeople.
Meine lieben Leser.
Meine lieben Leser.
Kommen wir schon zum vorerst letzten Ingwer-Rezept. Und zwar gibt's heute diesen superleckeren Gurkensalat mit einem kleinen asiatischen Pfiff. Ich liebe Salate, die nicht immer gleich schmecken und wer gern Salatsoßen mit einer Menge Umami hat, der ist bei diesen Rezept genau richtig. Probiert's doch einfach mal!
Wie immer könnt ihr die Rezeptkarte mit einem einfachen
Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Durch die süß-sauer-salzig-Kombination schmeckt mit dieser Salat besser als der normale "Essig-Öl-Gurkensalat. Ich finde ihn hervorragend als Beilage zu Reis und z.B. Tofu oder einfach zum normalen Abendbrot.
Hallo das klingt sehr lecker
AntwortenLöschenNun hab ich eine Frage,was ist rdamame. Meinst du Käse?
Wäre nett wenn du es mir schreiben könntest. Dankeschön Grüße Anja