Meine lieben Leser.
Vor einiger Zeit war das 1. Kasseler Foodtruck-Festival und ich fand es klasse. Ich habe mich mit meinem Freund durch 6 oder 7 Foodtrucks gegessen und war hin und weg. Alles war köstlich. U. a. habe ich Crunchy Sushi gegessen und werde das demnächst auch nochmal nachkochen. Aber kommen wir zum heutigen Rezept. Bei einem Stand gab es gedämpfte Hefebrötchen mit einer leckeren Füllung aus Gemüse, Tofu und einer Mangosoße. Auch sehr lecker, aber mir schwebte etwas anderes vor. Ich sah, dass der Verkaufskerl Hefebrötchen nahm, die es auch in meinem Supermarkt und die Ecke gibt – und da kam mir die Idee für diese Leckerei hier. Wieso nicht eine Tofubolognese machen und etwas Rotkohlsalat und das zusammen im gedämpften Brötchen? Herrlich! Ich würde euch hier empfehlen, 1 bis max. 1 ½ Brötchen pro Person zu rechnen. Sie stopfen wirklich.
Wie immer könnt ihr die Rezeptkarte mit einem einfachen
Rechtsklick darauf und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Ich muss ja zugeben, dass dieses Gericht eine gewisse Kleckergefahr birgt – aber es ist so lecker, da ist das kein Problem.
Solltet ihr dieses Gericht nachkochen, taggt mich doch bei Instagram, Facebook, Twitter oder sonstwo. Ich freue mich immer, wenn es euch schmeckt und ich mir eure Werke ansehen kann.
Das sieht wirklich wahnsinnig lecker aus <3 Yummy!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ella
www.ellaloves.de
Wow sieht super lecker aus und was für eine tolle Idee mit der Dampfnudel, mal was ganz anderes=)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
krisi
Was für eine interessante Kombi! Sieht wirklich spannend aus!
AntwortenLöschenBei dem Karlsruher Street Food Market war auch ein Stand, welcher Crunchy Sushi angeboten hat,
bis ich den allerdings entdeckt hatte, war die vegetarische Variante schon komplett ausverkauft,
deshalb freue ich mich jetzt schon wenn du ein gelungenes Crunchy Sushi uns präsentierst!
Liebe Grüße, Kathrin
Wie genial ist die Idee denn!! Das werde ich am we gleich einmal nachzaubern :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Martin
look-scout.de