Meine lieben Leser.
Momentan ist Low-Carb sowas von angesagt und es findet sich auf jedem Blog mindestens 1 Low-Carb-Rezept. Meines kann man auch dazu umbauen - aber ich LIEBE nunmal Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln, Brot etc. und kann nicht ohne. Aber es bleibt ja jedem selbst überlassen. ;-) Dieses Easy Dinner ist ein ein paar Minuten zubereitet und der Reis kocht auch allein. Also los geht´s!
Ihr braucht für dieses Easy Dinner nur folgende Zutaten (für 1 Portion):
1/2 Aubergine
1 kleine Dose Tomatenstücke oder Passata
ein kleines Stück Käse eurer Wahl (ich hatte Brie übrig)
eine Beilage eurer Wahl (ich habe Naturreis genommen)
Das wars, also fangen wird an:
Tomaten in eine Auflaufform geben, Aubergine kleinschneiden und dazugeben. Würzen, Käse drüber, fertig. |
Backt die Form bei 190 °C Heißluft ca. 15 - 20 Minuten. Seht zu, dass es euch nicht anbrennt. Deckt es zur Not mit etwas Alufolie ab.
Low-Carber lassen das weg, alle anderen Kochen einfach etwas Naturreis nach Packungsangabe. |
Wenn alles blubbert und goldbraun ist, könnt ihr euer Essen anrichten. |
...Wenn ihr die Muße habt, richtet eure Beilage mit einem Servierring noch nett an... |
Ready to eat and sooo yummy. |
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ich will *Leckerschmecker :-) sieht toll aus :-) folge dir nun, dann weiß ich immer was ich gutes kochen kann :-D tolles Rezept und toller Blog :-) vl schaust du dir auch einmal meinen an http://dk-worldoffashion.blogspot.co.at
AntwortenLöschen:-* DK
Das sieht ja echt super lecker aus!!
AntwortenLöschenWerde ich irgendwann mal nachkochen ;)
Und ich finde es total schön, dass du dein Essen so toll anrichtest!
http://good-morningstarshine.blogspot.de/