Meine lieben Leser.
An Silvester machte ich einige kretische Leckereien - z.B. eben diese geschmorten Auberginen, Tzaziki, gebackenen Feta oder auch leckere Käsetaschen. Es war ein richtig schönes Essen mit Freunden und ich teile gern die Rezepte mit euch.
Wie immer, könnt ihr die Rezeptkarte schnell und einfach mit
einem Rechtsklick und "Grafik speichern unter..." herunterladen.
Die Auberginen sind durch das langsame Garen wunderbar weich und aromatisch und die fruchtigen Cherrytomaten runden alles ab. Es ist ein Gericht, welches man mit dem Brot noch aus der Form schleckt...
Also jedenfalls ich mache das so. :-D
Ein Ciabatta Brot dazu, eine Flasche Rotwein und zwei gute Freunde, oh ja, so stelle ich mir dieses Rezept vor :-)
AntwortenLöschenTotal lecker und ich liebe auch noch Auberginen! Klingt so als müsste ich das Rezept doch gleich mal speichern!
Liebste Grüße,
Clarimonde
http://ladywindermerespan.blogspot.de/
Das klingt super lecker und schaut auch so aus - gleich gespeichert, falls mich meine Gemüsekiste mit Augerginen beglückt :)
AntwortenLöschenKlingt gut und wird abgespeichert :) ich bin mal gespannt, wie es schmeckt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Annika
Hm sieht sehr lecker aus, werde ich mir merken=)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com
Habe heute dieses tolle Gericht gekocht und vor allem meiner Frau hat es so gut geschmeckt, dass es in den Ordner Lieblingsrezepte kommt. LG Achim
AntwortenLöschenAchim, das ist wirklich toll zu hören. Ich freue mich sehr darüber!
AntwortenLöschenLg
Christina
yes! auberginen sind sowieso lecker, aber so ist es echt die krone! das gefällt mir so an der südländischen küche und dazu braucht man wirklich kein fleisch.
AntwortenLöschenschönen gruß
jörg
glatzkoch.blogspot.de