Meine lieben Leser!
Ständig poste ich hier über´s Grillen - aber immer nur herzhaft. Heute gibt´s mal einen kleinen Tipp für ein gegrilltes Dessert. Die Zutaten, die ihr benötigt, sind denkbar simpel:
1 frische Ananas, in Scheiben geschnitten
1 EL Zimt
1 EL Honig
Nehmt die Ananas aus der Verpackung (bei uns im Supermarkt kann man sie frisch und schon geschnitten kaufen) und geht den Zimt & den Honig da rein. Ananas wieder reinlegen und gut durchschütteln.
Jetzt nur noch auf den Grill legen und warten, bis das äußere karamellisiert ist und super lecker riecht.
Es war soo lecker - auch wenn ich gegen Ananas und Südfrüchte eigentlich allergisch bin, esse ich das wirklich wirklich gern.
Welche Desserts grillt ihr euch?
Deine Fotos machen schon wieder Faxen! So ein Schmarrn!!! Aber das klingt sehr gut, ich lieeeebe Ananas in jeglicher Form.
AntwortenLöschenAlles behoben. :)
Löschenwie du isst Ananas, obwohl du allergisch drauf bist? Wie reagierst du denn ?
AntwortenLöschenIch bekomme bei frischen Ananas Halskratzen und verzichte lieber drauf. Mache mir aber auch nicht sooooooviel aus der Frucht. doe aus de rDose kann ich ohne Probleme essen. Da fehlt da sEnzym, was bei frischen die allergische Reaktion auslöst.
Och naja, ich bekomm ein Kribbeln im Mund und im Hals, manchmal brennts im Nachhinein im Mund ein wenig, aber es hält sich alles in Grenzen. Ich bekomme keinen Allergieschock und fall um. ;-) Aber um sie nicht mehr zu essen liebe ich den Geschmack frischer Ananas einfach viel zu sehr!
Löschen