Meine lieben Leser!
Heute gibt´s wieder ein Easy Dinner für euch. Ihr könnt diese Tarte variieren wie ihr möchtet, aber ich habe diese Zutaten genommen:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uFAqkfI5lAPl9Px_Cwa_FREr6Rg34YV1uk3q8tmTMdQqajdEZg0EtAT_hW6qccJ-3hjebuwARrY3rAwrNUefFWYtiMm8gJ4WoM48NgON0-UUQtDCyLm8iOk6geMnCctv3xeI1vmp_BaBwdk70u4dw5PRccRHMObZbU650yTmmld_zd2jW8o9iVfNJKbr-QAjD-YMckwCVNfzihUTPDOPfqQChQW2pKWmQS0GQ=s0-d) |
Brokkoli, Aubergine, Zucchini, Champions & Kalamata Oliven - Alles roh, nichts vorgekocht. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uJAvT2xO5RAjcYNKa2Sy7JdPY593IqlwJmG1dqcg7WOjWdpatRxpLaU_UpM1lCYYqJzgtgC0FNPYsH0vsxSo8aZcYb9hS9xjepdRNe_q0i54q4wflHaCUkqt5txON4aB9QfuubD3Wfwrsty54nTu-2L_iDxLz6VQSP560rogp2tuJ3z9fxmtPRJmgant2io68ExL5TcWZAiLRuNnFDFiHeoj3fC9_4wbKwxuw=s0-d) |
Bestreicht einen gekühlten Blätterteig mit Frischkäse oder Schmand, belegt ihn mit dem Gemüse und raspelt etwas Käse darüber. Ich habe hier außer Gouda noch etwas Feta hinzugetan. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uniMDde-f22Wvv8MZ4XMXwmbUoV6RxbbKPX50-XHLB4RqAApAdnadrkngOcdppXGBV2-CvDViS1v1i9IEkjH8YMVVi7VW1_3rocQp-AVdHXydtLPnawG-GH8lcHjL_iVgGdr_GzZ1M1UGTTNDNKnJe1ngtZoewra5CzgC4L5eemKIhC8HPorPIKYt2wLAhFH6L9Km6GAdfm1EnwYAaqoadHctXNjoXKmY0SfA=s0-d) |
Nach ca. 15 Minuten bei 180 °C sieht eure leckere Tarte so aus. |
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s36OEa_3zEcW-190iOR_OJYns280qhSZOffs1yEWMb9O6vMX4BeGgJfh8mZTrhtd4TnY1G65RRvRkL6ZEZTTw3okrKoC-2W4TYXrXdX4LSWM_Jr2_aLCjyeyHmFYU7030Agqtirvk8XsSNClG1I7KPJXxfa-I9O4hZ1B6zjZCm3KG2ctkyOnYtClK5i1C7vSKgLYJ93ep3uA9D1FDZu-BZjv9XPUzppldhZg=s0-d) |
Fertig zum Verzehr mit etwas Harissa & frischem Basilikum. |
Viel Spaß beim Nachbacken!
Das sieht einfach so lecker aus! Das wird nachgemacht!
AntwortenLöschen