Blätterteigtarte mit grünem Gemüse

2. März 2013


Meine lieben Leser!

Heute gibt´s wieder ein Easy Dinner für euch. Ihr könnt diese Tarte variieren wie ihr möchtet, aber ich habe diese Zutaten genommen:

Brokkoli, Aubergine, Zucchini, Champions & Kalamata Oliven - Alles roh, nichts vorgekocht.

Bestreicht einen gekühlten Blätterteig mit Frischkäse oder Schmand, belegt ihn mit dem Gemüse und raspelt etwas Käse darüber. Ich habe hier außer Gouda noch etwas Feta hinzugetan.

Nach ca. 15 Minuten bei 180 °C sieht eure leckere Tarte so aus.

Fertig zum Verzehr mit etwas Harissa & frischem Basilikum.

Viel Spaß beim Nachbacken!

1 Kommentar :

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

Made With Love By The Dutch Lady Designs