Ich fahre heute auf den Weihnachtsmarkt nach Rothenburg ob der Tauber und für euch gibt´s hier ein Haselnussmakronen Rezept.
Ich mag Kokosmakronen nicht so wirklich, also musste ich mir was anderes einfallen lassen. :-)
Und noch eines: Heute ist der letzten Tag, an dem ihr bei meinem Giveaway mitmachen könnt! Wer noch nicht nachgesehen hat, der klickt doch einfach mal hier drauf. ;-)
Ihr braucht:
4 Eiweiß
300 gr. Puderzucker
400 gr geraspelte Haselnüsse
etwas Sahnesteif
etwas Sahnesteif
außerdem:
kleine Oblaten
ganze Haselnüsse
1. Schlagt das Eiweiß steif und gebt etwas Sahnesteif dazu (ca. 1 EL).
2. Siebt jetzt den Puderzucker darunter und gebt die gemahlenen Haselnüsse unter.
3. Legt die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech und spritzt die Haselnussmasse darauf.
4. Backt die Makronen bei 160 °C ca. 15 Minuten und schon sind sie fertig. Nicht so schwer, was? ;-)
Viel Spaß beim Nachbacken!
1. Schlagt das Eiweiß steif und gebt etwas Sahnesteif dazu (ca. 1 EL).
2. Siebt jetzt den Puderzucker darunter und gebt die gemahlenen Haselnüsse unter.
3. Legt die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech und spritzt die Haselnussmasse darauf.
4. Backt die Makronen bei 160 °C ca. 15 Minuten und schon sind sie fertig. Nicht so schwer, was? ;-)
Viel Spaß beim Nachbacken!
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:
♥ Danke für jedes liebe Wort ♥
PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.