Strenggenommen sind sie keine Plätzchen - Aber sie sind immer sehr beliebt und schmeckt sehr gut.
Ihr braucht:
1/2 Pk. Cornflakes (nicht diese Billigdinger, sondern die von Kelloggs)
2 Pk. Mandelstifte
2 Pk. Zartbitterkuvertüre
etwas Biskin
Optional: Weiße Schokolade zum Verzieren oder Trockenfrüchte (Kirschen etc.) zum Untermischen.
4. Ist die Schokolade geschmolzen, gießt sie vorsichtig über eure Cornflakes/Mandelmischung und vermengt die Masse vorsichtig. Auch wenn es am Anfang so aussieht, als ob die Schokolade nicht reicht - einfach weitermengen.
5. Bereitet Backbleche mit Backpapier vor und nehmt zwei Teelöffel und schichtet "Häufchen".
6. Lasst sie erkalten und dann nichts wie ran an die Crossies. ;-)
Viel Spaß beim Nachbacken!
PS: Man kann sie noch verfeinern, indem man sie mit weißer Schokolade sprenkelt oder Trockenfrüchte hinzugebt.
die muss ich unbedingt mal machen. mein Freund liebt Schoko Crossies :D danke !
AntwortenLöschenOh ja, die mache ich auch immer mal wieder...das geht so simpel und schnell und schmeckt total gut!
AntwortenLöschen