tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post8237970824794926610..comments2024-03-27T11:24:42.491+01:00Comments on Christina macht was: Tarhana-Pulver selbstgemacht & SuppenrezeptChristinahttp://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-81468469433252904622023-10-19T14:09:10.830+02:002023-10-19T14:09:10.830+02:00Liebe Christina,
herzlichen Dank für Dein Rezept,...Liebe Christina, <br />herzlichen Dank für Dein Rezept, wonach ich gerade im Netz gesucht habe.<br />Meine Schwiegermama macht es immer frisch und hat es mir auch wieder erklärt wie man es macht, bloß fehlten mir Mengenangaben!<br />Ich freu mich wenn ich es das 1.x selber mache , und vllt kann ich dann meiner Schwiegermama mein eigenes Tarhana Pulver schenken ❤️<br />Alles Liebe wünscht Dir Patci 🫶<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-16418561280398922252019-01-19T22:31:43.300+01:002019-01-19T22:31:43.300+01:00Hallo! Ich habe keine weiteren Fotos gemacht als d...Hallo! Ich habe keine weiteren Fotos gemacht als die, die eh schon im Post sind (oben sind welche von der Verarbeitung), als ich mein Tarhana zubereitet habe und Videos drehe ich nicht. Du beschreibst zwei Dinge, die den Teig verändern (Gemüse zu lange gegart, mehr Joghurt etc). Ich kann dir nur beschreiben, wie ich es mache (Rezept) und wenn du davon abweichst, kann ich fürs nichts garantieren. Ich weiß leider nicht, wieso bei dir weiße Punkte auf dem Teig waren - ist bei mir noch nie vorgekommen. Vielleicht war etwas mit dem Joghurt nicht in Ordnung? Vielleicht lagen sie an einem ungünstigen Ort in der Küche? Ich würde dir vorschlagen, dass Rezept nochmal auszuprobieren - halte dich dieses Mal an die Vorgaben und nimm vielleicht erstmal die Hälfte der Zutaten.<br /><br />Liebe Grüße, Christina. Christinahttps://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-21363207438737671342019-01-17T00:52:53.971+01:002019-01-17T00:52:53.971+01:00Liebe Christina, ich muss leider sagen das es bei ...Liebe Christina, ich muss leider sagen das es bei mir nicht geklappt hat. Ich fand auch das es zu viel Mehl war daher habe ich mehr Joghurt reingetan, vielleicht habe ich aber das Gemüse zu lange in der Pfanne gelassen und somit ist viel Flüssigkeit verloren gegangen. ���� habe es auch 2 Tage ruhen lassen und als die "Fladen" am trocknen waren kam leider am 2ten Tag abends weisse kleine Punkte drauf, ich nahm an das es eventuell angefangen hat zu schimmeln und habe es leider weg schmeissen mpssen. Ich weiss nicht ob ich was falsch gemacht habe, daher flehe ich dich an eventuell mehr Bilder rein zu tun wie der "Teig" während der Verarbeitung aussieht oder am besten ein Video ?? Das würde mir weiter helfen, denn ich möchte unbedingt dieses Pulver haben. ����<br />Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-64490803409787689222018-11-16T23:50:15.330+01:002018-11-16T23:50:15.330+01:00Danke für deine Mühe! Gerade hab ich von einer Fre...Danke für deine Mühe! Gerade hab ich von einer Freundin ein Glas von der Familienoma selbstgemachten Tarhanapulver bekommen und bin hingerissen. Bisher verrät Oma das Rezept niemandem...😉, aber nun kann sie ihr das Rezept zeigen, vielleicht möchte sie ja beweisen, dass ihres noch besser ist!? Auf jeden Fall kann ich es nun selber machen, da ich einen Dehydrator habe, kein Problem, und das wird mein Weihnachtsgeschenk für liebe Leute mit wenig Zeit. Liebe Grüße, MonikaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05055038888027417970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-78520950389258141692017-01-01T13:45:03.427+01:002017-01-01T13:45:03.427+01:00Ich als gebürtige Türkin kann nur sagen, es schmec...Ich als gebürtige Türkin kann nur sagen, es schmeckt sensationell! Wir machen Tarhana immer selbst. De Aufwand lohnt sich auf jeden Fall für den Geschmack. Außerdem hält das "Pulver monate- gar jahrelang. Und wenn man mal das "Pulver" hergestellt hat, ist die Suppe ganz fix gekocht und zubereitet. <br />LG :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-37568659355314791732016-11-02T19:47:52.940+01:002016-11-02T19:47:52.940+01:00Ich lasse mich mal einfach überraschen. Auf jeden ...Ich lasse mich mal einfach überraschen. Auf jeden Fall freue ich mich riesig überhaupt ein Rezept zu haben.V ielen Dan nochmalAntibarbiehttps://www.blogger.com/profile/03259785888882243139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-22587701477650242322016-11-02T18:48:25.693+01:002016-11-02T18:48:25.693+01:00Liebe Claudia. Ich habe meinen Teig genau so gemac...Liebe Claudia. Ich habe meinen Teig genau so gemacht wie oben beschrieben. Tomaten, Zwiebeln etc werden ja noch als Püree in den Teig gegeben und das ist dann genug Flüssigkeit. Christinahttps://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-42668794358919239722016-11-02T18:12:25.658+01:002016-11-02T18:12:25.658+01:00Welche Freude, dieses Rezept gefunden zu haben. Vi...Welche Freude, dieses Rezept gefunden zu haben. Vielen vielen Dank dafür. Aber könntest du vielleicht die Mengenangaben nochmal prüfen. Ich habe jetzt schon nur 1 Kilo Mehl genommen und 400 g Joghurt und habe nur einen extrem trocknen Teig. Oder kommt dort noch irgendeine Flüssigkeit zu? <br /><br />Viele Grüße <br /><br />ClaudiaAntibarbiehttps://www.blogger.com/profile/03259785888882243139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-35428987383700480882016-01-11T23:56:16.933+01:002016-01-11T23:56:16.933+01:00Ich finde es toll, dass du diesen Aufwand eingegan...Ich finde es toll, dass du diesen Aufwand eingegangen und kann aus nur bestätigen, das sich solche Aktionen für den guten Geschmack lohnen. Die schnelle Suppe liest sich auch sehr fein! LgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-80114681969768006012016-01-10T20:44:56.523+01:002016-01-10T20:44:56.523+01:00Oh, das klingt interessant! Kannte ich bislang nic...Oh, das klingt interessant! Kannte ich bislang nicht... Und auch wenn man viel Geduld braucht, ist es eben doch immer toll, was ganz selbst gemachtes zu genießen. Danke für's Teilen!<br />Liebste Grüße von Martinaninamaniehttps://www.blogger.com/profile/17112031940645433865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-87828664994271520282016-01-09T17:49:34.369+01:002016-01-09T17:49:34.369+01:00Das klingt ja irgendwie echt interessant - von ein...Das klingt ja irgendwie echt interessant - von einem Pulver aus Brot habe ich bis jetzt noch nie gehört... <br />Aber bei dem Aufwand... wer weiß, ob ich das mal ausprobieren werde :D<br /><br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-69228193756886862142016-01-09T09:10:11.638+01:002016-01-09T09:10:11.638+01:00okay, das ist mal was ganz neues für mich,
sehr au...okay, das ist mal was ganz neues für mich,<br />sehr aufwändig, aber das Rezept für die schnelle Suppe finde ich klasse und<br />es entschädigt dann auch den großen Aufwand.<br /><br />Super Photos,<br /><br />lg netzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.com