tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post5038862853259877292..comments2024-03-27T11:24:42.491+01:00Comments on Christina macht was: Christina’s Hefeteig 101 Christinahttp://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-40630872100877594232014-08-28T22:38:06.484+02:002014-08-28T22:38:06.484+02:00Liebe Christina,
ich habe im Urlaub letzte Woche...Liebe Christina, <br /> ich habe im Urlaub letzte Woche an dich gedacht:<br />Wir waren auf einem Bauernhof mit Selbstversorgung und mir fiel dein Hefeteigeintrag ein.<br />--> Es gab einmal Pizza und einmal Pizzabrot. (Hatte direkt Kräuter in den Teig gemacht)<br />Der Teig war soooooooo lecker und schon alleine ratzfatz zum kneten.<br />Für das Pizzabrot hat der Teig gerade mal 15 min oder so nur geruht. Solange bis der Ofen knacke heiß war. Haben sogar noch einen Fladen an eine Camperfamilie verschenkt und das kam super an.<br /><br />Noch im Urlaub haben wir neue Zutaten für Zuhause eingekauft und direkt auch gleich Frischhefe. Pizza wird es nun bei uns öfter komplett selbstgemacht geben.<br />Dankeschön für deine tollen Tipps!Ynnettehttps://www.blogger.com/profile/12993241057699563425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-48487496609745542712014-07-30T22:28:08.920+02:002014-07-30T22:28:08.920+02:00Danke!
Du hast mich motiviert frische Pizza mit se...Danke!<br />Du hast mich motiviert frische Pizza mit selbstgemachtem Teig zu machen. Mal schaun, ob das mit Kleinkind und der Vorbereitung auch so klappt ;-)Ynnettehttps://www.blogger.com/profile/12993241057699563425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-39954282917124040212014-07-29T13:57:28.527+02:002014-07-29T13:57:28.527+02:00Ich nehm ja immer die trockene Hefe, weil ich stän...Ich nehm ja immer die trockene Hefe, weil ich ständig den Würfel vergesse. Nächstes Mal denke ich hoffentlich einfach mal daran.Tammyhttps://www.blogger.com/profile/16998529050837214088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-22094441445877823132014-07-29T13:57:01.486+02:002014-07-29T13:57:01.486+02:00Ein wunderbares Posting vor allem für Backanfänger...Ein wunderbares Posting vor allem für Backanfänger. Ich muss ja gestehen, dass ich seit vielen Jahren einen BBA habe und in dem mache ich meinen Teig. Also ausschließlich. Wenn dieses Maschine mal kaputt ist, muss ich wieder zu handmade übergehen, aber mit diesem Posting kann mir nichts mehr passieren. <br /><br />LG Manuhttps://www.blogger.com/profile/05213318020636606927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-59316880769400332502014-07-29T07:36:23.060+02:002014-07-29T07:36:23.060+02:00Vielen Dank für die tollen Tipps! Ich habe vor 2 M...Vielen Dank für die tollen Tipps! Ich habe vor 2 Monaten rum seit vielen Jahren mal wieder einen Hefeteig gemacht und war fast schon "aufgeregt", da meine Versuche damals nie geklappt haben, da der Teig nicht richtig aufging usw., aber, ich habe ihn an der Heizung gehen lassen und es lief richtig gut :) Außerdem hat mir die Kneterei und die ganze Prozedur richtig viel Spaß gemacht, das hätte ich nicht gedacht, da ich es früher als lästig empfand. Allerdings musste ich jetzt feststellen, dass ich Brot usw. mit frischer Hefe nicht gut vertrage, ich habe Bauchschmerzen und Unwohlsein danach, leider...dabei schmecken diese Sachen sooo gut!AndreaBeautyreviewshttps://www.blogger.com/profile/01615380867026128802noreply@blogger.com