tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post4285840287780359051..comments2024-03-07T14:50:09.051+01:00Comments on Christina macht was: Dino-Kekse / Dinosaurier-Skelett-KekseChristinahttp://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-35996598606020760722020-08-30T20:12:41.834+02:002020-08-30T20:12:41.834+02:00Hey! Ja, die Form gibt es von dem Verkäufer von de...Hey! Ja, die Form gibt es von dem Verkäufer von dem ich sie gekauft habe nicht mehr und ich möchte keinen empfehlen, den ich nicht selbst benutzt habe. Daher kein Link - Sorry! Schau einfach mal selbst bei Google nach - du wirst schon welche finden, wenn du Dino-Ausstechformen suchst. Wie ich oben schon schrieb, kamen meine aus China und brauchten auch dementsprechend lange.<br /><br />Das Marmorierte ist ganz einfach - Beide Teige herstellen und dann in Stücke zupfen, alles kurz zusammenkneten und dann ausrollen. Tada - Marmoriert. ;-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-72574273672940937552020-08-27T09:13:29.624+02:002020-08-27T09:13:29.624+02:00Wow, die sehen cool aus! Die würden meiner Tochter...Wow, die sehen cool aus! Die würden meiner Tochter sehr gut gefallen, wir sind gerade dabei alles über Dinos zu lesen und die stehen gerade ganz hoch im Kurs.<br />2 Fragen hätte ich noch zum Rezept: <br />-Bei den EInhornkeksen hattest Du einen Link auf die verwendete Ausstechform gesetzt, der fehlt hier. Wäre es möglich, auf die von Dir verwendeten Dinoformen zu verweisen?<br />- Wie hast Du es geschafft, dass der Steganosaurus (ich glaube, er heißt so) marmoiert ist bzw. oben dunkler Keks ist, unten hell? Das sieht noch mit am coolsten aus, finde ich :-)<br /><br />Und den Tipp mit dem Eiweiß in der Glasur kannte ich tatsächlich noch nicht, werde ich mir merken, danke!<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />orfe1975Anonymousnoreply@blogger.com