tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post3103852176021122733..comments2024-03-27T11:24:42.491+01:00Comments on Christina macht was: How to: Eine Kokosnuss öffnen Christinahttp://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-15154750892860900862013-03-14T13:37:38.281+01:002013-03-14T13:37:38.281+01:00Interessantes Rezept, schöne Bilder, sehr lecker, ...Interessantes Rezept, schöne Bilder, sehr lecker, ich mag Ihr Blog hat viele Varianten und ist von hoher Qualität... Wir laden Sie ein, besuchen mein Blog von Valencia, mit traditionellen Rezepten der Region Valencia.<br /><br /> http://valenciagastronomic.blogspot.com.es<br /><br />Diese Woche "Rezept für Pfannkuchen Kürbis machen" und die kommenden "Mona Ostern von Valencia"-Woche geht es zu verlieren?<br /><br />In meinem Blog finden Sie einen Übersetzer für Ihre Idiomaademas, <br /><br />wenn Sie wie die valencianische Gastronomie, Sie können den HTML-Code platzieren, auf Ihrem Blog, und Sie haben direkten Zugang zu meinem Blog, sehen Sie das Cool.<br /><br />chefgoninhttps://www.blogger.com/profile/11933058501325995271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-80489858382780288692013-03-14T10:28:12.455+01:002013-03-14T10:28:12.455+01:00Ich habe damit beides gemacht - das frische Frucht...Ich habe damit beides gemacht - das frische Fruchtfleisch verarbeitet und den Rest kleingeschreddert und getrocknet. Rezepte kommen wie immer in nächster Zeit. :-)<br /><br />LG<br />InaChristinahttps://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-24166534723328566482013-03-14T10:24:28.166+01:002013-03-14T10:24:28.166+01:00Ich muss mich Sabrina anschließen und hätte auch s...Ich muss mich Sabrina anschließen und hätte auch so gerne ein Stück davon :-)) Was machst du denn mit dem Fruchtfleisch? Einfach nur so essen oder kann man die Stücke auch trocknen lassen? lgBeauty Runnerhttps://www.blogger.com/profile/03467147320293127077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-34852180717410433892013-03-14T07:26:09.918+01:002013-03-14T07:26:09.918+01:00Yummy :) oh wie gerne hätte ich jetzt ein Stückche...Yummy :) oh wie gerne hätte ich jetzt ein Stückchen von der Kokosnuss! Ich muss gestehen, ich habe noch nie ein Kokosnuss geöffnet :-o ich esse sowas immer gerne im Urlaub in der Karibik oder irgendwo im Süden und meistens sind diese dann ja schon geöffnet...aber deine Anleitung ist toll und einfach erklärt :) vielleicht nehm ich mir dann demnächst also mal ne ganze Kokosnuss mit nach Hause :) <br /><br />Liebe Grüße, SabrinaSabrinaSterntalhttps://www.blogger.com/profile/07903984841253580926noreply@blogger.com