tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post5946294932227895422..comments2024-03-27T11:24:42.491+01:00Comments on Christina macht was: Überraschend hervorragend und komplett vegan: Vollkornspaghetti mit Blattspinat und Mandelcreme aus Vegan for YouthChristinahttp://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-6962075388693995022013-11-18T04:43:58.979+01:002013-11-18T04:43:58.979+01:00Mandelmus ist sehr vielseitig. Verleiht den Gerich...Mandelmus ist sehr vielseitig. Verleiht den Gerichten nicht nur Geschmack und Konsistenz sondern auch viele gesunde Inhaltsstoffe. Es ist darüber hinaus ein natürliches Produkt, kommt also ohne Zusatzstoffe aus und ist leicht selbst herstellbar. In einer Zeit, in der das lesen der Inhaltsstoffe der meisten Produkte, die im Supermarkt angeboten werden, zur Herausforderung und ohne Zusatzinfos kaum verstehbar ist, eine willkommene Alternative. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-2236203779846489792013-11-17T10:36:10.732+01:002013-11-17T10:36:10.732+01:00Liebe Eva.
Also ich stand auch erstmal wie der O...Liebe Eva. <br /><br />Also ich stand auch erstmal wie der Ochs vorm Scheunentor, als ich die Preise für Mandelmus sah. Ich habe es mittlerweile lieb gewonnen, auch wenn ich es nicht überall dranklatschen muss. Mandelmus ansich ist gesund; es schützt Studien zufolge vor Herz-Kreislauferkrankungen und senkt den Cholesterinspiegel. Es sind viele Vitamine, Mineralstoffe, Ballastsoffe und Eiweiß enthalten. Außerdem sind es auch die ungesättigte Fettsäuren, die das Mus gut für unseren Körper machen. Aber natürlich liegt der Fettanteil bei ca. 50 % - daher gehe ich damit sparsam um. <br /><br />Hier ist nochmal ein Link, wo du das nachlesen kannst: http://www.mandelmus.org/<br /><br />Um zu deinen anderen Fragen zu kommen: <br /><br />Ich hasse Sojasahne - tut mir leid. Da koche ich lieber mit Mandelmus; aber Sojasahne kommt mir nicht ins Essen. Ich mag diesen süßlichen Geschmack an herzhaften Gerichten überhaupt nicht.. Und der Matcha? Ist gesund - ich glaube nicht, dass es eine geschmacksgebende Zutat ist (man schmeckt ihn auch nicht wirklich). <br /><br />Ich hoffe, damit sind deine Fragen beantwortet. Sollten sich noch welche auftun: immer her damit! <br /><br />LG und einen schönen Sonntag noch!Christinahttps://www.blogger.com/profile/02619197655542497058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-48242335587660816622013-11-17T10:08:08.075+01:002013-11-17T10:08:08.075+01:00Das sieht mal wieder lecker aus. Trotzdem habe ich...Das sieht mal wieder lecker aus. Trotzdem habe ich 2 Fragen. Warum eigentlich immer dieses Mandelmus? Es ist erstens schweineteuer und zweitens hat es sehr viele Kalorien. Kann man das nicht einfach mit ein bißchen Sojasahne ersetzen? Und wieso muss dieser Matcha da rein? Das würde ich keinesfalls machen. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass sich der Geschmack dieses Gerichtes dadurch verbessert. Allein Spinat und Parmesan und die ganzen Kerne sind doch geschmackgebend genug, mehr bräuchte das Gericht meines Erachtens gar nicht. Ich kenne das erste Buch von Attila und auch da hat er immer das olle Mandelmus. Warum? Kannst du mir da mal auf die Sprünge helfen?<br />LG EvaEva (Der ganz normale Wahnsinn und Ladylike)https://www.blogger.com/profile/06700336501527767263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8476703253598901293.post-79932987707620234932013-11-17T07:11:36.389+01:002013-11-17T07:11:36.389+01:00Oh, da hast du dir aber ein schönes Rezept herausg...Oh, da hast du dir aber ein schönes Rezept herausgesucht. Vielen Dank! Das werde ich gleich mal in den nächsten Tagen nachkochen.<br />Liebe Grüße,<br />Mari.<br />Übrigens, der Kashmir Chai von Kusmi schmeckt hervorragend. Ich liebe ihn!<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com