Fingerfood! Rezept #3: Orientalische Radieschen-Cracker

21. Januar 2014

 
Meine lieben Leser.

Heute gibt´s meinen Favoriten des Fingerfoodbuffets. Diese orientalisch-gewürzten Radieschen auf den Crackern, mit der Kresse...Hm. Himmlisch! Aber lasst es euch mal lieber zeigen.


Zutaten:

300 g große Radieschen
1/2 Tl Chilliulver o. Pfeffermischung
1/2 Tl Kurkuma
1 Tl Kumin o. 2 Tl Schwarzkümmelsamen
Saft 1 Limette
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer
1/2 Kästen Gartenkresse
20 runde Cracker (ca. 6 cm Durchmesser)

(etwas Naturfrischkäse)

Zubereitung:

Die Radieschen vom Grünen
befreien und waschen.
Radieschen auf einer Küchenreibe grob raspeln.
Radieschen jetzt in einer Schüssel
mit den Gewürzen und dem Limettensaft beträufeln
und gut durchmischen.
Den Zucker hinzufügen und abgedeckt
ca. 4 - 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
       Die gewürzten Radieschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich habe noch ein bisschen Frischkäse
auf den Crackern verteilt, dann die Radieschen
daraufgeschichter und danach
 ein bisschen Kresse darauf verteilt. Fertig!


Probiert sie! Schnell! Diese Cracker sind sooo gut!


*Dieses Rezept ist aus dem Buch Fingerfood vom Kosmosverlag, Seite 19.

1 Kommentar :

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

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